二道川林场组织领导干部进行廉政谈话

    根据关帝林局领导干部廉政谈话的要求,3月28日,党支部书记、场长米国兵在二道川林场党支部会议室对3名班子成员进行廉政谈话,党支部主任、宣传委员陈开丽作谈话记录。

    谈话人围绕领导干部对廉洁自律及自觉接受群众监督的认识;工作和生活中如何遵守党的政治纪律、组织纪律、执行中央八项规定精神和坚决纠正“四风”;履行党风廉政建设职责、自身清正廉洁等方面存在的问题和不足及今后的打算;贯彻执行民主集中制,维护班子团结方面的做法;本单位加强党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议;对局纪委监督执纪问责的意见和建议6个方面同谈话对象进行廉政谈话。

    党支部书记、场长米国兵指出,开展集体廉政谈话,是一次谈心交心,也是党的一项优良传统和重要制度,一定要认识到其重要性和重大意义。通过此次集体廉政谈话,党员领导干部进一步坚定了理想信念,强化了使命担当,提高了党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。

    谈话要求:一要进一步提高思想认识,增强从严治党的自觉性和坚定性。二要进一步强化责任意识,把从严治党的任务落到实处。三要进一步发挥表率作用,树立领导干部的良好形象。党员领导干部将把此次廉政谈话的成果化为推动林场工作的动力,不忘初心,持续奋斗,为建设美丽林场作出新的更大的贡献!

 

林业视频

绿色文苑