二道川林场召开“绿卫2019”森林草原执法专项行动安排部署会

    为切实保护森林草原资源,坚决遏制和严厉打击各类破坏森林违法行为,确保林场生态安全。4月10日,二道川林场召开“绿卫2019”森林草原执法专项行动安排部署会。专项行动组成员参加会议。

    会上,副场长武爱国宣读了《关帝林局“绿卫2019”森林草原执法专项行动方案》文件精神,明确了此次专项行动的目的意义、主要任务、行动步骤和阶段任务;制定了《二道川林场“绿卫2019”森林草原执法专项行动方案》,成立了专项行动工作组。并对我场“绿卫2019”森林草原执法专项行动进行安排部署。

    为确保专项行动有序开展,会议强调:一要切实提高政治站位,充分认识开展专项行动的重要意义和目的;二要加强组织领导,明确任务分工,做好前期摸底排查工作;三要夯实工作责任,把握环节重点,加大查处力度,扎实开展我场专项行动;四要积极协调配合,认真总结分析,确保专项行动落到实处、取得实效。

 

林业视频

绿色文苑