二道川林场 积极开展全民国家安全教育日普法宣传活动

6976edeb34ee34367f3b53955b90398_副本

   

    为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。二道川林场紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”活动主题。从4月11日起,我场紧扣主题、组织学习、知识竞赛、教育宣传组织开展了2019年全民国家安全教育日普法宣传活动。

    此次活动,副场长李巧芳组织学习了《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》的文件精神;组织职工积极参与网上知识竞赛答题;利用网络信息深入了解相关的国家安全知识;结合森林防火工作进行国家安全教育宣传。教育引导广大干部职工牢固树立宪法法治意识,自觉履行维护国家安全义务,学习维护国家安全,认识国家安全的重要性,增强职工的责任感。

    活动要求:全体干部职工要以此普法宣传活动为契机,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,充分认识国家安全观、学习国有安全法、宣传国家安全知识,自觉履行维护国家安全义务,提高驾驭风险、迎接挑战的本领,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。

林业视频

绿色文苑