我局召开“七一”表彰大会

_det365首页_det365国际_det365体育

204658019526792573_副本

 为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩。6月29日上午,我局召开“七一”表彰大会,隆重表彰全局2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。党委委员、各基层单位党政负责人、局机关副科级以上干部及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者代表共120余人参加了会议。   

 大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议首先通报了中共det365首页_det365国际_det365体育委员会《关于表彰2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。对全局8个先进基层党支部,39名优秀共产党员,30名优秀党务工作者进行表彰。随后,先进基层党组织代表、优秀共产党代表、优秀党务工作者代表分别作了先进事迹报告。党委委员分别为先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁发了荣誉证书。

 会议简要回顾了我党97年的光辉历程和宝贵经验,全面总结了关帝林局在党领导下取得的巨大成就,并对全局广大党员干部职工提出新的要求。一是加强组织建设,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用。二是加强思想建设,进一步用党的先进理论武装头脑。三是加强作风建设,进一步彰显共产党员的先锋模范作用。

 会议号召,局属各支部要切实担负管党治党责任,坚持党要管党、全面从严治党,把纪律和规矩挺在前面。各级领导干部要主动作为,率先垂范,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,自觉增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,全面提升党的建设水平,以纪念党的生日为新的征程,坚决贯彻落实局党委各项决策部署,在建设宁静美丽和谐新关帝的进程中,再创佳绩、再立新功!


林业视频

绿色文苑