三道川中心林场召开秋季造林工作安排暨动员会

图片1


9月28日上午,三道川中心林场召开了2018年秋季造林工作安排暨动员会。会议由场长白继光同志主持,场领导、各科(股)室负责人、管护站站长等共计20余人参加。

会议就秋季造林的任务量、造林沟道重点区域、造林用苗、施工人员、作业工队等进行了强调,要求施工人员要敢于担当,确保作业质量,作业工队要严格按标准开展工作,争取按时保质完成造林任务。此外,会议还对职工荒山造林工作进行了部署。

会议强调,一是全体职工要提高政治站位,思想认识上要重视,要保质保量完成上级任务。二是造林任务安排后,施工人员、工队等要尽快落实,保质量保进度,要以人为本、确保安全。三是职工造林工作要认真实施,生产科要统筹安排,确保如期完成。四是造林要严格按设计要求,苗木供应要根据实际,强化造林监督力度,保证造林成效。

    此次会议,明确了三道川中心林场秋季造林的工作流程,阐释了造林工作的重点,强化了干部职工的责任担当意识,必将全面推动三道川中心林场秋季造林工作顺利开展


林业视频

绿色文苑