二道川林场党支部开展 “学习支部条例 夯实党建工作”主题党日活动

170633296170652502_副本


为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》向基层延伸,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,12月18日,二道川林场党支部组织开展了以“学习支部条例 夯实党建工作”为主题的主题党日活动,全体党员、积极分子和青年团员参加活动。

活动上支部副书记郝旭峰传达学习了《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》及《中国共产党支部工作条例(试行)》。 要求全体党员干部以《条例》为指导,加强支部建设,通过理论学习、“三会一课”、座谈会等形式,切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,充分发挥战斗堡垒作用。

    接下来,党员结合本单位发展规划和个人思想、工作、学习实际,围绕如何深入学习贯彻《条例》内容精神,加强党支部建设,发挥党员先锋模范作用,展开交流和讨论,大家一致表示:要做《条例》的忠诚践行者,真学习、真研究、真践行,决不做表面文章,要把把握《条例》的主要内容和精神实质,牢记心上,落实行动上,确保《条例》各项规定要求落到实处。


林业视频

绿色文苑