省林草局"百名干部下基层"第六工作组深入关帝林局督查指导工作

1c46507ac4aa300580b8a8bec76a36b

 

    3月21日上午,省林草局“下乡包县工作组”第六组,草原站站长杨国义一行四人来到关帝林局督查指导工作。关帝林局党委书记、局长张文东,党委委员、公安分局局长、防火办主任王志强等相关领导陪同督查。

    督察组首先听取了关帝林局局长张文东关于林局春季森林防火工作安排部署情况及近期重点工作的汇报,随后参观了关帝林局消防物资储备库、应急库、消防队营区以及森林公安信息化建设应用示范基地、精神文化育警基地等基础设施。

    督察组对关帝林局的森林防火工作给予了充分的肯定,并指出:当前是森林防火工作的紧要时期,全省森林草原防火形势非常严峻,一定要提高政治站位,将森林防火工作与当前深入开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动结合起来,采取超常规措施,排查隐患,堵塞漏洞,进一步做实做细今春森林防火工作,确保林局森林资源安全。

 

林业视频

绿色文苑